Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
ou 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Nussbrioche
1h 30min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 godz.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 godz.
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h