Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Brot-Puffer
30min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min