Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Fischlaibchen
30 Min
Sesamfischerl
3h 5 min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Brot-Puffer
30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Pizzakipferl
40min