Versions compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
ou 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Kaffee-Granité
8óra 10p
Mandel-Grießpudding
30min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10 Min
Erdbeerpudding
2h 15min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13u. 15min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min