Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

4.0 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Erdbeeren halbiert
    300 g
  • Milch und 2 EL extra zum Auflösen
    1000 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
    80 g Agavensirup
  • Milchreis
    200 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Rosenwasser nach Geschmack und Intensität
    30 - 50 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 316 kcal / 1324 kJ
Protides 8 g
Lipides 6 g
Glucides 55 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...