
Appareils et accessoires
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
316 kcal /
1324 kJ
Protides
8 g
Lipides
6 g
Glucides
55 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zu Gast auf Zypern
10 Recettes
Allemagne
Allemagne

Zu Gast in Zypern
10 Recettes
Autriche
Autriche