Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Erdäpfel, mehlig, in Schale am Vortag gekocht
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Walnusshälften
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Fougasse mit Käse
2h 35 min.
Herzhaftes Osterei
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45 min.
Brot-Puffer
30 Min