Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)

Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)

4.0 67 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 30min
8 Portionen

Ingrédients

Dunkler Boden
  • Weizenmehl, universal
    250 g
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Kakaopulver, ungesüßt
    3 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    250 g
  • Sonnenblumenöl
    130 g
  • Essig
    1 TL
Birnenkompott
  • Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)
    500 g
  • Birnensaft
    60 g
  • Feinkristallzucker
    60 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Rum
    1 EL
  • Zimtstange
    ½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
  • Mandeldrink
    500 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    50 g
  • Zucker
    2 EL
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Kakaopulver, ungesüßt
    1 EL
  • Maisstärke
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pistazien, gehackt
    2 TL
  • frische Minzeblätter
    8

Infos nut. par 1 Portion

Calories 538 kcal / 2255 kJ
Protides 7 g
Lipides 25 g
Glucides 71 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...