Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 100 g Edamer, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Mandelwaffeln
1h
Reis-Stärke-Brot
1 godz. 15 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Maisspätzle
15 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Mais-Muffins
50 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min