Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Brötchen, trocken, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 120 g Polenta-Grieß, instant
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta
30min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Financiers
40min
Cremige Polenta
45min
Polenta-Muffins
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min