Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Brötchen, trocken, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 120 g Polenta-Grieß, instant
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cremige Polenta
45 min
Polenta-Pie
1h 50min
Potato pie
1h 40min
Honigkuchen mit Blutorange
2 godz.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 godz.
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Maisbrot
1h 5 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Polenta-Muffins
1 godz.
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min