Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Kürbisquiche
2h 5min
Bärlauch-Hummus
15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min