Versions compatibles
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 396 mg
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min