Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
-
400
g Ricotta
ou 400 g körniger Frischkäse - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1sa 25 dk
Provenzalische Tarte
1h 15 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Quiche mit Ziegenkäse
1sa 25 dk
Porree-Tomaten-Quiche
1sa 40 dk
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1sa 40 dk
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Frühlingstarte
1sa 40 dk
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min