Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Wirsingtarte
1h 30 min