![Spinattarte mit Zitronen-Confit Spinattarte mit Zitronen-Confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6C798E5-23AB-4146-96D7-45D6F363A979/Derivates/BF3DCAB9-8572-4942-B6EB-979BF6DAA367.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1u. 20min
Käse-Tomaten-Quiche
1u. 20min
Spargel-Quiche
1u. 10min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Porreewähe
1h 15 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h