![Graupen-Risotto mit Paprika Graupen-Risotto mit Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68BEC97E-7210-4CC7-8664-E3D12AA184C2/Derivates/2950EB4E-9702-46C2-BF15-921EA8CA37B1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 70 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 12 Oliven, grün, entsteint, halbiert (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8.2 g
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