Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Zwiebelsoufflé
1h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Gemüse-Frittata
40 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min