Appareils et accessoires
Spinat-Frittata
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
804 kJ /
192 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Gemüse-Frittata
40min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Blumenkohl-Couscous
10min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Lachsomelette
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Grünkohl-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Blumenkohl-Puffer
30min