![Spinat-Brokkoli-Terrine Spinat-Brokkoli-Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/904dd636696d5ca1e58f0a57be042c32/Derivates/164b2d0c3707901bc06e1ec783d1634e43b08452.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Couscous
10min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1h 30min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Wirsingtarte
1h 30min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min