![Gemüse-Taboulé Gemüse-Taboulé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7394F774-CBA7-4C4C-8A53-2E3FC0F5A24C/Derivates/EEEDDE92-7B87-40C4-AF6C-272971764ED2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Bulgur, grobkörnig
- 950 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, dunkel
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig, flüssig
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 70 g Lauchzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 70 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Gemüse-Weizen-Salat
45 min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 godz. 10 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.