Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9h 5 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Fenchel-Pakora
30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Möhren-Hummus
50min
Linsenbraten
1j 50 menit