Appareils et accessoires
Kürbis-Pastinaken-Salat
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kürbiskerne40 g
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Butternuss-Kürbis (ca. 350 g), in Stücken½
-
Pastinaken in Stücken400 g
-
Apfel, säuerlich (200 g), in Stücken1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tahin hell60 g
-
Wasser60 g
-
Agavendicksaft3 EL
-
Rapskernöl4 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Brunnenkresse-Beet abgeschnitten½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Lipides
22 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Möhren-Hummus
50min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min