Appareils et accessoires
Artischocken-Tofu-Püree
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen in Öl, abgetropft240 g
-
Tofu, fest abgetropft130 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kräutersalz1 TL
-
Zucker1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Hummus
20min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Hummus von Rote Bete
15min
Bohnenpüree
10min
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Blumenkohl-Hummus
35min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h