![Artischocken-Tofu-Püree Artischocken-Tofu-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60DFF436-96D4-44FD-927E-F831114D835C/Derivates/FA651073-9DDC-431C-AD6D-42F174C474E6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 240 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 130 g Tofu, fest, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Kichererbsencreme
9u. 45min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Hummus
20 Min
Linsenpastete
6h 20min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min