Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paneer
5 Std. 30 Min
Auberginencreme "Orient"
2h
Chana Masala
45 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Hummus
10 Min
Auberginenpüree
30 min
Auberginenpüree
1h 30min
Koriander Chutney
5 Min
Tarka Dal
9h 5min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min