Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Avocado-Erbsen-Hummus
30 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Auberginen-Mandel-Dip
20 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Auberginen-Dip
50min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Tapenade
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Oliven-Paté
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min