Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 275 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kashmiri Reis
30 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Auberginenpüree
1h 30 min
Auberginen-Dip
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min