Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Caponata Siciliana
30min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min