Appareils et accessoires
Auberginenpüree
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Auberginen600 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min