Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Auberginenpüree
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min