Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Bulgur, gekocht
35 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Hirse, gekocht
45 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min