Warmer Salat mit roten Bohnen
TM5 TM6

Warmer Salat mit roten Bohnen

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Kidneybohnen, getrocknet
  • 1050 g Wasser
  • 3 Knoblauchzehen
  • 130 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 350 g Tomaten, geviertelt
  • ½ TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 Basilikumblätter, frisch
  • 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1190 kJ / 284 kcal
Protides
11 g
Glucides
23 g
Lipides
13 g
Fibre
13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives