![Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel) Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAD69C1D-5277-4218-8293-08DAF0D78334/Derivates/0A27DE1A-E103-4588-8013-8ADF7BAEE8AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Spinat-Empanada
1 godz.
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Gemüsepastete in Filoteig
1 godz. 20 min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min