![Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E021F01-D66A-4358-87AC-F83E0D5D8F7F/Derivates/1FE7E306-2F6C-4118-AA83-EE8945C878C5.jpg)
Versions compatibles
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Geeiste Holunderblütencreme
- 60 g Vollrohrzucker
-
2 - 3
Holunderblütendolden, Blüten abgezupft
ou 2 - 2 ½ EL getrocknete Holunderblüten - 4 Eidotter
- 400 g Milch
- 200 g Mascarpone
- 50 g Holunderblütensirup
- 1 Prise Salz
Heidelbeer-Mandeltarte
- 250 g geschälte Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Amaretto
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 600 g Heidelbeeren, frisch
- 10 g Maisstärke
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h