![Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei) Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b292928c-d029-4119-96ab-d4802747098b/Derivates/dce950cc-2cd1-480e-a1e3-e277f1e47a81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mandeln, geschält
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 350 g Bio-Orangen, mit Schale, geachtelt
- 6 Eier
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Öl zum Einfetten
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 EL Orangensaft
- 1 - 2 TL Pistazien, gehackt, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1107 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Walnusskekse ohne Mehl
1h 15min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Sesamstollen
32h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min