Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Haselnüsse
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Buchweizen
- 1 Orange, Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Nusskuchen
1h 45 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2u. 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1u. 40min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Nusskuchen
1 Std.
Mohnkuchen
1h 30min
Walnuss-Brownies
2h
Nusskuchen
1 Std.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Mandelboden
1h 45 min