Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Lebkuchen-Gugelhupf
1sa 20 dk
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1sa 20 dk
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1sa
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Schwarztee-Kuchen
35 dk
Orangen-Mohn-Guglhupf
1sa 20 dk
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2hod. 10min