Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 godz.
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Nusskuchen
1h