Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Brombrick
4h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h