Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Bakewell Tarte
2h
Kirsch-Clafoutis
1 godz. 10 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min