Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Naturreis
- 60 g Buchweizen
- 250 g Trockenobst, gemischt (z.B. Pflaumen, Äpfel, Aprikosen, Birnen)
- 250 g Feigen, getrocknet
- 600 g Wasser
- 60 g Maismehl
-
50
g Orangeat
ou 50 g Zitronat - 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Rosinen
-
½
TL Johannisbrotkernmehl
ou ½ TL Guarkernmehl - ½ Pck. Trockenhefe
- ½ TL Zucker
- ½ EL Lebkuchengewürz
- ½ TL Zimt
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Eiweißbrot
1h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Orangenplätzchen
1h
Früchtebrot
2 Std.
Himbeer-Mohn- Cookies
45min
Weihnachtliches Frühstücksbrot
1 Std. 20 Min
Früchtekuchen
3h 10min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelbrot
1h 25min
Pfefferkuchen
1h