Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Dörrpflaumen, entsteint, halbiert
- 200 g Dinkelkörner
- 450 g ganze Nüsse, gemischt (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
- 150 g getrocknete Datteln, entsteint
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g getrocknete Marillen, entsteint
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 3 EL brauner Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- ¾ EL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Früchtekuchen
3 godz. 10 min
Nusskuchen
1 Std.
Früchtebrot
2 Std. 40 Min
Panforte de Siena
2 Std.
Hausfreunde
50 Min
Apfelbrot
1 Std. 25 Min
Pfefferkuchen
1 Std.
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 Min