Appareils et accessoires
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Eier Zimmertemperatur4
-
Mehl400 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft300 g
-
Aprikosen halbiert, entsteint900 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1129 kJ /
269 kcal
Lipides
11 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h