Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1129 kJ / 269 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h