Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Brombeer-Kuchen
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Quittenkonfekt
1h 25min
Quittengelee
12h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Quitten-Kompott
1h 20 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min