Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig-Möhren
40 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Spargel-Focaccia
5 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Osternest
2h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.