Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt
- 15 g rote Zwiebel, nur die Schale
- Wasser zum Auffüllen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Eier gelb färben
55min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1j 50 menit
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Eier orange färben
55min
Eier grün färben
1h 30min
Eier hellblau färben
55min
Eier blau färben
2h 30min
Eier gelb färben
2h 30min
Eier rotbraun färben
55min
Eingelegte Wachteleier
72 godz.
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min