Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt
- 15 g rote Zwiebel, nur die Schale
- Wasser zum Auffüllen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Eier grün färben
1h 30min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Eier hellblau färben
55min
Schokokuchen mit Bananeneis
11 Std.
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Langkornreis, gekocht
35 min