![Dill-Essig-Gurken Dill-Essig-Gurken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85d3038f7f0b5839fe222ca853eb6907/Derivates/ec84378070aa4dc467c56397a77be8148ebb9f9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Einlegegurken
- 6 TL Salz
- 120 g Wasser und mehr zum Angießen
- 700 g Balsamico, hell
- 100 g Honig
- 200 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- 5 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 1 Bund Dill, grob gehackt
- 50 g frische Meerrettichwurzel, in feinen Scheiben
- 5 geh. TL Senfkörner, braun (ca. 25 g)
- 5 TL Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2360 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Tomaten-Ketchup
40min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Bärlauchbutter
10min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Bärlauchöl
15min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Radieschengrün-Pesto
5min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Zucchini-Ketchup
1h