Appareils et accessoires
Dill-Essig-Gurken
Prép. 1h
Total 336h
5 Gläser
Ingrédients
-
Einlegegurken1400 g
-
Salz6 TL
-
Wasser und mehr zum Angießen120 g
-
Balsamico, hell700 g
-
Honig100 g
-
Zucker200 g
-
Zitronensaft30 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben5
-
Dill grob gehackt1 Bund
-
frische Meerrettichwurzel in feinen Scheiben50 g
-
Senfkörner, braun (ca. 25 g)5 geh. TL
-
Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)5 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
2360 mg
Protides
6 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gurken-Relish
1h 30min
Tomaten-Ketchup
40min
Johannisbeergelee
25min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Eingelegte Gurkensticks
10h
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Holunderblütensirup
72h
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Zucchini-Ketchup
1h
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min