Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g Salatgurke
- 6 TL Salz
- 650 g Apfelessig
- 650 g Honig, flüssig
- 170 g Wasser
- 200 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln,klein, in dünnen Ringen
- 1 Bund Dill
- 4 EL weiße Senfkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Piment, ganz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- Wasser für die Fettpfanne
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 304 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Holunderblütensirup
72 Std.
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Tomaten-Ketchup
40min
Dill-Essig-Gurken
336h
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Zucchini-Ketchup
1h
Pusztasalat
1h
Kirsch-Sirup
1 godz. 20 min
Gurken-Relish
1u. 30min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchbutter
10min