Appareils et accessoires
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Prép. 40min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
1197 mg
Protides
3 g
Calories
1608 kJ /
384 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Knoblauchbutter
5min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5min
Gurken-Relish
1h 30min
Confierter Knoblauch
1h
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96h 20min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Pilz-Puder
5min
Sweet Chilli Sauce
40min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min