![Zucchini-Ketchup Zucchini-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC6D45B9-E1F3-454B-B527-14DD4FDAE35E/Derivates/f439a5de-83e5-4a8c-9596-23ada0bfd29f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
-
80
g Weißweinessig
ou 80 g Apfelessig - 80 - 100 g Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1388 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40 min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Gurken-Relish
1h 30 min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 min
Sellerie-Salz
35 min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10 min