Zucchini-Ketchup

Zucchini-Ketchup

4.6 254 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 Schraubgläser

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    800 g
  • Weißweinessig
    80 g
    80 g Apfelessig
  • Zucker
    80 - 100 g
  • Tomatenmark
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 341 kcal / 1426 kJ
Protides 8 g
Lipides 2 g
Glucides 78 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1388 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...