Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 553 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Buttermilchbrot
18 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min