Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Waldfrucht-Konfitüre
25min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Fool for Fruit-Konfitüre
25min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Zwetschgenknödel
1sa 10 dk
Waldfrucht-Gelee
35min
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschgen Konfitüre
45min