Appareils et accessoires
Birnenkompott
Prép. 20min
Total 2h 35min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser zum Sterilisieren
-
Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
Nelken4
-
Zucker45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimtstange1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
7 mg
Protides
2 g
Calories
1228 kJ /
294 kcal
Lipides
0 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milchreis mit Rhabarber
1h
Pflaumenkompott
20min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Heidelbeermarmelade
45min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min