Birnenkompott

Birnenkompott

4.7 30 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 35min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • Wasser zum Sterilisieren
  • Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
    1100 g
  • Zitronensaft
    60 g
  • Nelken
    4
  • Zucker
    45 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Zimtstange
    1

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 294 kcal / 1228 kJ
Protides 2 g
Lipides 0 g
Glucides 78 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...