Appareils et accessoires
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
Prép. 10min
Total 1h 25min
400 g
Ingrédients
-
Birnen (z. B. Conference, Williams oder Kaiser), bio, ungeschält, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
brauner Zucker80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
1 mg
Protides
0 g
Calories
71 kJ /
17 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Äpfel und Birnen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Chutney mit Curry
50 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Grüne Grütze
15 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min