Appareils et accessoires
Stachelbeer-Chutney
Prép. 15min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Wasser50 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Stachelbeeren500 g
-
Weißweinessig130 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Chiliflocken½ - ¾ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
587 mg
Protides
2 g
Calories
1155 kJ /
276 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I like you berry much!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Gepickelter Kürbis
1 Std. 35 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Quittengelee
12 Std.