Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2574 kJ / 615 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Kräuter-Zitronen-Salz
1 godz.
Birnenkompott
2 godz. 35 min
Rhabarber-Vinaigrette
30 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Zucchini-Ketchup
1 godz.
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Wildgewürz
10min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Quitten-Kompott
1 godz. 20 min