Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (optionnel)
- 75 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omas bester Mohnkuchen
1sa
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h