Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt
- 400 g Rote-Bete-Saft
- Wasser zum Auffüllen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Eier grün färben
1 godz. 30 min
Eier orange färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Eier blau färben
2 godz. 30 min
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Heidelbeerjoghurt
13h
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Bananen-Schoki-Pudding
2 godz. 15 min