Appareils et accessoires
Birnen anbraten (200 g)
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
Butterschmalz10 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kennenlern Rezepte
16 Recettes
Suisse
Suisse
Obst dünsten
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas anbraten (400 g)
20min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Garnelen anbraten
15min