Versions compatibles
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zimt-Äpfel
- 300 g Wasser
-
3 - 4
Äpfel, mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady (à ca. 150 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm)
ou 3 Birnen (à ca. 200 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm) - 2 - 3 EL Zitronensaft (25 g)
- 3 - 4 Prisen Zimt
Vanille-Sabayon
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 3 Eigelb
- 90 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Saté-Bowl
1h
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25 Min
Spekulatius-Milchreis mit Mango-Kompott
50 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Karamell-Pudding
1h
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 Min
Englischer Brunch
1h
Osteuropäischer Brunch
1h 30min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Käse-Hafer-Brötchen
40min