Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Orangencreme
2h 40 min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2sa 5 dk
Quitten-Tarte
50min
Spargel-Focaccia
5h
Bienenstich
2h 40 min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Brioche mit Cremelikör
5h
Osternest
2 Std.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min