Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Karamell und Obstbelag
- 250 g Zucker
- 170 - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 400 g Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 101 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min